не погуби мальчика

Дарья Горькая
не погуби мальчика, он ведь всерьез.
просто, чтобы не было слез и грез
ведь скоро Новый Год, его подарок вот
- ты,
а под елкой сухие цветы, а на ней мечты
вместо звезды. спрячь свой дурацкий блокнот
он его не возьмет, как и ты, не взяла бы.
не умрет и не выживет, честно скажу,
такое вижу впервые, хоть и часто гляжу
я думаю стоит поверить или не стоит
тут выбирать сложно и трудно проспорить
боже, боже и может зря
я укутаюсь в плащ, до рассвета 3 дня
или 3 года, а черт его знает
все по-другому в итоге бывает
вместо рассвета -закат, а вместо любви - пятак
и не важно, что дальше:холод или мрак
и пусть это ад от 3 лет до 3 дней
ведь, если тут рай - предпочту я гореть.