Виртуальность vs реальность

Джулкин
(навеяно стихотворением Стрелы Амура "Мир в мониторе")

Как красиво все виртуальное!
Но, оно, увы, совсем не реальное ...
Ветер в сторону другую склонил
Те деревья. И ты отпустил
Ту, что видел сегодня в мониторе.
Вчера шторм, а сегодня уже море
Так спокойно. И видим мы штиль!
Ведь есть сказка, а есть жизни быль.
Фотки! Фотки! ЧТО они говорят?!
Уловили только миг, только взгляд!
А теперь уж совсем другой миг …
Образ новый перед нами возник.
В ЭТОМ миге я хочу тебя прижать
И кольцом рук моих тебя обжать.
Я в реальности хочу тебя ласкать.
В виртуальный мир НЕ отпускать!
Это нашей с тобой любви задаток.
А картинка в мониторе – отпечаток
Того мига, который не вернешь.
Виртуальность – это жизненная ложь.
Москва, 12 декабря 2010