Новый Год и Жрачные Животные. Афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.

Жаль, что такой прекрасный, «философский» праздник, как Новый Год, превращается в «Праздник Потребителя».




.
Хуже того:
В праздник торгаша и фабриканта…
…и что за радость – выгребать из магазинов разную фигню, дарить и отдариваться, наполнять помойки…мусорная цивилизация….