Небесный идеал

Конь Въ Пальто
КОРНЕЛИЙ УДАЛОВ

У Вас  стихи – прекрасный образец
Поэзии изысканной, лучистой.
О, сколько Вами тронуто сердец
Любовью притягательной и чистой!

А Ваш портрет – небесный идеал,
Достойный лёгкой кисти Рафаэля.
Он всех неотразимо обаял –
Прозаика, поэта, менестреля...

И каждый норовит к Вам заглянуть,
Увидеть в Вас божественное чудо.

Но Вам меня, увы, не обмануть!
Ведь в жизни Вы редчайшая зануда.



P.S.От Ксении Удаловой:

   Враньё и лесть! Стихи – ни то, ни сё!
   А все идут глазеть на её фотку...
   Ну, как на  голливудскую красотку.
   Инстинкт природы-матушки. И всё!


Корнелий:

   Ну, что ты, Ксюш?
   Да ладно уж.
   Пусть у неё успех,
   Но ты ведь лучше всех!!!