Пахнет мандаринами из детства

Татьяна Ежевская
Пахнет мандаринами из детства,
Трепетным предчувствием чудес,
С детства предвкушаем праздник сердцем -
Добрые подарки ждём с небес.

В лучшее душой и сердцем верим,
Несмотря на возраст, рост и пол.
В Новый год в наш дом открыты двери,
Празднично накрыт, конечно, стол.

Звон курантов и хлопушек звуки,
Всплеск эмоций, добрые слова,
Поздравленья и с бокалом руки -
От всего кружИтся голова…

Мы желаем, чтобы год пришедший,
Не добавил лишних нам проблем,
А забрал с собой их все - ушедший,
И тепло на сердце стало всем.

Верим в сказки добрые мы с детства.
Их бы нам в реальность воплощать...
Находить для  этого все средства,
И учиться счастье созидать…