В ожидании весны

Варенька 2
Весну ждала, и без весны счастливая...
Вдвоём смотрели на сугробы синие.
Зашли сюда случайно, не случайно ли...
Хотелось верить в счастье мне отчаянно.
Не видела, надеясь на удачу я -
Подтаивать слегка сугробы начали.
Не слушала предчувствия тревожного,
Весну ждала и чуда невозможного.
А что весна..? С весенними разливами
Уплыли навсегда сугробы синие.