хоть чем то тебе угодил

Сергей Дятель
Хоть чем-то тебе угодил,
Когда дверь за собой закрыл,
А ведь хлопнуть очень хотел.
Не посмел.

Растворился, теперь чужой,
Ты не стала моей женой,
Впрочем я и не заслужил,
Много пил.

Параллельно идет пустота,
А напротив одна темнота,
Принимает другая цветы,
Но не ты.