Где грань?

Ирина Зарембо
Как найти эту грань между уйти и остаться? Как принять решение, когда ты любишь, но сомневаешься в чувствах любимого? Чему верить, если ты чувствуешь его ложь, а он убеждает тебя в обратном?
Что в этом случае говорит тебе интуиция? Когда ты веришь ему, соглашается ли твое сердце и твое тело с его словами? Сердце и душа подают сигналы своими способами. Главное, правильно их распознать. И если, все-таки, ты чувствуешь, что он лжет, как принять решение? Что дают тебе эти отношения? Чего больше они тебе приносят - радости или страданий?
Наверное, это и есть решающий фактор в принятии решения радости или страданий больше в отношениях.....
Готова ли ты ради того, чтобы быть с ним поступиться чувством собвственного достоинства?
Думаю, от того - сохраняешь ли ты по жизни чувство собственного достоинства зависит, и твоя жизнь, и твоя гармония. Твоя внутренняя самодостаточность и целостность.
Думаю, не стоит дарить Любовь свою тому, кто не оценил ее должным образом....
Кто-то может воззразить - любовь безусловна, да, это так. Но без любви к себе невозможна целостная личность....Всему должна быть мера и золотая середина....
В любом случае, каждому свое, каждый свое решение принимает сам...