О жизни

Антон Старков
Старые уходят,новые приходят.Мы встречаем их.А наши дни проходят.Прощанье за прощаньем.Встреча за встречей.Мы смотрим на них.И тяжелеют плечи.И тянемся к земле мы.Года уж поджимают.Ну вот и всё,пора.И нас уж провожают.