В моих мыслях

Виталий Гафуров
В моих мыслях есть бес,
В моей крови есть яд,
В моей музыке фальшь,
А в руках моих дрожь
        Но я верю, настанет тот день
        Когда музыка станет огнём
        Когда помыслы станут просты
        Я покончу с проклятой травой
        И тогда будешь ты
 А пока в моих мыслях есть яд,
 В моей крови есть бес,
 В моей музыке фальшь,
 А в руках моих дрожь.