Пустота

Ромашка Лев
Почему наш мир такой холодный ?
Зачем так много в нем беды ?
Зачем тайфуны и цунами ?
Зачем теракты и стрельба ?
Зачем лавины и вулканы ?
Зачем все это ? Для чего ?
Зачем мы появились в мире этом ?
Чтобы смотреть на это все !?
Как гибнуть люди от природы .
Как гибнуть люди от огня .
Как гибнуть люди друг от друга .
И для чего все ? Для чего ?
Мир погруз почти во мраке.
Взле , войне и темноте.
И где же Бог ? Куда пропал он ?
Почему не исправляет ничего ?
Чего же ждет ?
Если мы его творенья .
Сотворенны для любви .
Или он лишь просто сказка .
Сотворенная людьми .
Ведь как любить , дышать и жить ?
Когда нас боль так убивает .
А может нет над нами никого .
И нет блаженства после смерти .
И ада также значит нет .