Желанье

Не Одинокий Кай
ты загадай своё желанье
а вдруг...вдруг  сбудется оно.
Прекрасный принц, как снежный ангел,
вдруг залетит к тебе в окно.
жарптица вдруг перо оставит
и унесёт так далеко -
в прекрасный мир за облаками,
где так привольно и легко...
но нет, всего лишь это сказки.
мои слова - моя мечта.
звенят, летят с горы салазки,
нет, нет не сбудется она...