Я тебя здесь жду. Для Натальи Рудометкиной

Пылающее Слово
Прилетай в просторы бездны,
Я тебя здесь жду,
По галактикам небесным,
В гости поведу,

К звёздам пронесу руками,
Песни пропою,
Заиграемся мы снами,
В призрачном краю,

А когда тебя затрону,
Жаром сладких губ,
Отдадим себя полону,
Междузвёздных блуд,

Наше странное свиданье,
Осветит луна,
И случайное венчанье,
Канет в никуда,

На земле, вернувшись утром,
Позабудешь сон,
Когда встретимся, как будто,
Будешь думать - ОН!