мне мало

Мария Поздняк
мне так мало лишь взгляда,
мало...
я во сне тебя обнимала,
прикасались к тебе мои руки,
исстрадались они в разлуке...,
как же мало мне взгляда,
так мало...,
и опять я сегодня
не спала...
все мечтала...и
представляла...,
что нам сделать,
чтоб было
не мало...