ДП о ЦТ

Юра Воронецкий
 
 

Вот учат готовить окрошку,
Салат оливье.
Вас разве не раздражает,
Галиматья на ЦТ?

Основательно не понарошку,
Обучают войне.
Люблю я в мундире картошку,
Иная претит форма мне.

Вещают в таком-то году
Увидим,достигнем,построим...
Стряхните с ушей лапшу.
Иль большего не достоин?

  ***  ***  ***

О дебатах.

… …. …. вот сало и лучок
И все вполне круты
Почти как на сучок
Словесной лабуды
Повесят нам пучок
На уши, и лады.
   P. S.
И разойдутся восвояси
А завтра что? Опять балясы?
Спасибо. право не колбасы.

             17.02.17г.