Девиз

Юля Голубка
Шагни вперед,назад шагни!
Увидь,увидь другое солнце!
Спугни безумный день,спугни
Что злобно над тобой смеется!
Отбейся от ненужных дел,
Не поддавайся глупым пробам.
Поверь,совсем не твой удел
Быть не замеченным микробом!
2002г.