По дороженьке чёрной -снят запрет!

Светлана Водолей
По дороженьке чёрной -
снят запрет!
Я иду - непокорной,
но даю обет!

Осиянная громом
с головы до пят.
С вами - я не знакома
на пороге Врат.

Сквозь предутренний холод
вам дарю тепло.
Если мир ещё молод,
значит, мне - везло.

Если улицы угол
как судьба разрешён.
Возрождаюсь разгулом
колокольных окон.

Восхищаюсь размахом,
всё - тайга, а не лес.
Мой закатный - распахнут
халат - до небес!

            29января 2006года