Спасите душу

Галина Бабайцева
Остановите в себе зло, остановите!
Не губите себя, не губите!
На изломе душа от проклятий,
Вы купили себе – черно платье.
Жить в грязи для души не пристало,
Истомилась она, истерзалась.
В пропасть тянете вы свое тело,
До спасенья души – нет вам дела.
Разобьете вы сущность о камни,
И душа растворится в пространстве,
А она к вам спешила, летела,
Жить с добром и любовью хотела.
Но согнули, сломали беднягу,
Растворили во лжи бедолагу.
Плачет душенька, тихо вздыхает,
К сердцу, разуму всех  призывает,
Но погрязли вы в тине порока,
Всё забыли про истину, Бога.
Не губите себя, не губите,
Торопитесь! Душу спасите!