Померанцевый день глубины...

Светлана Водолей
Померанцевый день глубины,
мне дарящий пятак взаймы.
Говорящий как кровь струны
в миг запутанной кутерьмы.

Голосисто от царствуй, пламя,
неподвижными пятаками.
Потеряешь доверия знамя,-
будешь сам доживать с чужаками!

               29января 2006года