Случаются в жизни

Дмитрий Немцев-Юферов
Случаются в жизни,же,передряги,
И люди становятся совсем как собаки,
Готовы друг другу перегрызть горло,
Скажите,на милость,ну разве,так можно!

Случаюся в жизни такие моменты,
Люди устали говорить комплименты,
Готовы в постель тебя затащить,
чтоб переспать,но,только не жить!

Похабность в крови,лицемирие,ложь,
Не проще, ли,в сердце,воткнуть себе нож!
Как можно такими падонками быть,
Разви нас будут за это любить?