Любовь

Юля Голубка
Любая красота замыливает глаз,
Любая суета разменивает нас
И каждая мечта,какая б не была
Попав в нее,всегда горит,горит до тла.

На темных небесах считаем звезды мы.
Не видим свет в глазах,
Как выбраться из тьмы?
И где же он,тот миг чудес и волшебства?
Тот несравнимый лик любви,как божества!

Кого-то ждет она,в объятия зовет,
А кто-то у окна ночами слезы льет
Приносит счастье в дом и дарит людям свет,
Пусть многие с трудом,но чтят ее завет.

К ее родной сестре-безумию бегут,
Как ведьму на костре отвергнутые жгут
Боятся,но спешат к ней прикоснуться вновь
И многие грешат,чтобы познать любовь.

Дано тебе, иль нет.
Ты трус, или герой,
Прагматик, иль поэт
Мечта о ней с тобой.

Пусть болен этот свет,
Пусть он неизлечим.
Ее прекрасней нет
По множеству причин.

Да,мы искоренить не в силах пустоту.
Но есть любовь,ей быть,ей прятаться в мечту!
Прогнать ее-уйдет
И вроде пыл утих.
Но лишь она спасет
Всех грешных и святых!