Зимняя сказка

Наталья Цохонис
Лето давно босиком убежало...
Нам оставляя частичку тепла!
Следом - печальная Осень шагала,
Листья бросала и травы мела.

Вот и Зима - подступила в одежде,
Белых снежинок бросая нам в след.
Всё приодела, в наряд белоснежный,
Ласковых птичьих чириканьей нет.

Словно уснула, ПОДРУЖКА ПРИРОДА,
Зимнею стужей, кроватку накрыв.
Цепко морозом, сковала погода,
Синие воды - в лёд превратив.

Холодно как то, стоять любоваться,
ЗИМНЕЮ СКАЗКОЙ - НАШИХ ЧУДЕС!
К тёплому Лету, охото прижаться,
И раствориться в луче его блеск!