Метель

Дмитрий Назаров
А за окном зима - вьюги,метели,
И все мечты мои в снежной постели.
Что ж ты,судьба,мне так зло улыбнулась?
С грустью печаль в моем сердце проснулась.

Плачет свирель,завывая в тон ветра,
В длинную ночь,до начала рассвета.
Лихо сейчас мне от песни метели,
Быть одному в одинокой постели.