НЕ ТА

Галина Гололобова
               НЕ  ТА.

« Сегодня  это  не  моё «-
Я  говорю  себе  устало.
И  снова  безразлично  стало
Моё  земное  бытиё.

Исчезли  краски  вновь  из  жизни
И  радость  испарилась  вдруг.
Как  будто  яростные брызги
Разъели  полотно  вокруг.

Всё,  чем  жила,  к  чему  стремилась
Ненужным  стало  и  чужим.
Пропали  радостные  искры,
Всё  стало  серым,  неживым.

К  чему  высокие  стремленья?
Зачем  пустая  суета?
Жизнь  превращается  в  мученье,
Коль  я  тебе  совсем  «не  та»