рация на вертолете

Маша Пронина
иногда я чувствую себя
рацией
на военном вертолете.

почему вы в меня
постоянно орете????

война?
катастрофа?
плановые учения?

- я ухожу...
- останься!
сделай исключение...
я даже раскрошенными
губами
могу просить прощение.
________________

а ты как сидение
в старом траллейбусе.
ужасно жмешь в позвоночник.