Весть. ru

Тинн
*Слышал благую весть? Бог есть. Кто-то узнал и случайно сказал другим. Вышел из храма, шёл по снегу босым, и заметала следы метели седая месть.
*Слышал благую весть? Бог здесь. Кто-то встречал, даже пил с ним зеленый чай. Стонет ночами измученный херувим- как от простых людей его отличать,
*если он выглядит также, как сотни тыщ-старые джинсы, свитер с чужого плеча. Слышал благую весть? Жди чудес. И выходи из дома его встречать.
*Кто-то уже строгает по росту крест. Ставит на ложный донос судьбы печать. Слышал благую весть? Скажи другим! Если ты жив, нельзя о таком молчать.
...
Свет зажигают усталые этажи... Если ты жив-живи по законам живым. Тоненько плачет запутавшийся во лжи и не нашедший Господа херувим.