Грим

Хворост
я гримируюсь каждый день
сегодня - клоун, завтра - хрень
загримируюсь в пидараса, получу бонус, + три удара в два глаза
схожу поменяю свой цвет волос
потусю, поебашу детей и звёзд
а потом покричу на знакомых рябят
и скажу чтоб бросали они своих баб
чтобы шли со мной через весь мир
и потом я их всех пошлю в сортир.
загримирую всех в лохов
и стану королевой поп.
зажгу фонарь внутри себя
увижу небо для себя
пошлю всех нахуй, замолчу
и крикну: я не закричу!
под гримом моим.


Таша На Линда
2010.
Это произведение, о том как меняються люди,
как они могут менять себя внутренно,
или с помощью грима, загримировались и играют свою роль.
Ведь жизнь - это фильм.
У некоторых людей это фантастика,
у некоторых драмма,
у некоторых боевик, или вобще ужасы
у некоторых эротика,
приключения,
....
жизнь должна быть интересной,
вы должны менять актёров в своём фильме.
Подумайте над этим.
К примеру, моя жизнь, это комедия :D
самая смешная комедия в мире =D
Спасибо за визит.