Меняя правила игры

Дмитрий Шалаев
Меняя правила игры,
Я всё держу в своих руках,
Но сердце остриём иглы,
Всё чаще мне пронзает страх.
Игры самой меняя суть,
Я забываю всё порой,
Но грусть, холодная как ртуть,
В миг накрывает с головой.
Так каждый день. Игра идёт,
Все ставки сделаны давно,
Кто победит, а кто умрёт,
Пока узнать, мне не дано…

08.12.2010г.