Интоксикация грязью

Аннаева
До тошноты наглоталась твоей сухости.
Резкости.
И от этой твоей неизвестности.
А ты от моей изящности.
До тошнотной слабости,
Невеселой радости,
Неописуемой гадости,
Неожиданной яркости.
Нет.Подожди.
Отпусти дуру.прости.
Только нет,не грусти.
Безликая стала.
Изчезла.Не знала начала.
Мне нужно так мало.
Все.Конец.Я устала.
Прощать перестала.
Ушла.Растворилась...
Вон удалилась.
Забыл.Забил.
И наверно простил.