Ночь длинная как вечность

Ирина Чукина
Ночь длинная как вечность
Таится за моим окном.
Она мне принесла беспечность
Поговорю я с ней потом.

Она склонилась. Еле дышит.
Едва дрожащею рукой
Мои лишь локоны колышет,
Рисует образ неземной.

И я готова ей молиться.
Едва лишь первый луч взойдет.
Не важно, что со мной случится.
Не навсегда оно. Пройдет.

4 октября 2002г