Я завязал с наркотиками

Реалирик
Я завязал с наркотиками
Я Вышел из подъезда налево
Уловки призраков типа Памелла
Я их уже давно различаю
Бывало они приглашали
Я с радостью к ним заходил
Я знаю что вам не понятен стих
Я знаю что , что то другое
Воспитывает мой народ
Что то вроде религии простодушных
Что то огромное как любовь .