Процесс пошел...

Владимир Цицилин
Таясь под гнетом эгоизма,
Впитав учение капитализма,
Погнали делать перестройку...
Ну не на пять,хотя б на тройку.
*
Повырубали нах...рен все сады,
Ну что бы огненной не гналося воды.
Продукты отпускали за талоны...
Да что продукты,даже панталоны.
*
А после отымели индустрию...
И закатили в думе истерию...
Мол зажимают ,братцы ,демократию...
Давайте вырвем с корнем ...партократию.
*
Потом пришла прихватизацыя...
И подтянулася инфляция.
Зарплату тоже вовсе отменили...
И в банках все счита закрыли.
`*
И вот настала вовсе благодать...
Купить незяяя,но мона все продать.
И продают,а после покупают...
Ну типа бизнесмены вырастают.