Навечно только мой

Свет Ля Чок
Хочу...
           хочу...
                хочу любить,
Так,
      чтобы внутри
                всё-всё штормило....
Хочу...
            себя
                тебе дарить,
Чтоб...
          волною...
                в небо уносило....

Хочу...
           и много раз
                хочу...
Прильнуть,
                прилипнуть
                тонкой гранью..
И не шепчу,
                уже
                кричу....
Любить
          тебя
                возможность,
                дай мне!

Хочу...
            обсыпать
                поцелуем
Завьюжить
                все слова
                люблю...
С таким,
               как ты,
                отличным мужем
Радость, 
              боль,
                страданья
                все стерплю...

Хочу,
         чтоб были
                только вместе...
в мороз
         и стужу,
                в жар
                и зной..
Жизнь прожить
                подобно песне,
И
  Ты....
           навечно ....
                только мой!