три розы

Марина Суханова -Тигра
Пускай три розы, шёпотом своим,
О хрупкости бытья напоминают,
Но, став в букете образом иным,
Они собою явность опьяняют.

Сплетая ароматы меж собой,
Окутывают бренное пространство.
И став, теперь, субстанцией иной,
Они впадают в розовое пьянство.

И, хоть, ничто не вечно, как одно,
Зато, как сплав, продлится неизменно,
И в нем неиссякаемо вино,
Что жажду утоляет непременно.