Для нас закаты солнца отардели. Сонет 1720

Лида Луткова
10. 12. 2010
Сонет 1720


Ещё! Ещё!!! Нет, сколько ни моли,
Для нас закаты солнца отардели…
Окончен бал! Уж экипаж – при деле,
И лайнер не касается земли

«Трансаэро» уносит от Бали,
Где счастью предавались две недели,
Ловили миг удачи и… балдели,
Как олигархи или короли

Где наша радость?! Мы, увы и ах,
Сидим в хвосте, зажатые в рядах –
Ни выбраться из кресел, ни размяться

За ширмами кайфует бизнес-класс,
Да это счастье, видно, не про нас…
И мы приемлем всё без рекламаций