Мне тебя подарило небо

Чайка Джонатан Свифт
Мне тебя подарило небо,
Утром зимним в жизнь ворвалась.
Я счастливым таким еще не был,
Будто снова душа родилась!
Я в случайность особо не верил,
Но что это как не судьба?!
Ты ангел декабрьской метели,
Ты радуга снежного дня!
Мне тебя подарило небо,
Отпустило на краткий миг,
Чтобы сердце от радости пело,
Наблюдая твой ангельский лик!

Посвящается Тане)))