К дню своего рождения 12. 12. 2010 г

Александр Ширяев 2

Перевалив за пятьдесят,
Мой возраст начал ускоряться.
А я по прежнему готов,
Сюрпризам жизни удивляться.

На голове седая проседь
Засеребрилась по вискам.
Стараюсь мыслить позитивно,
Не нервничать по пустякам.

На юмор жизненный надеюсь.
Он стресс снимает, как бальзам.
И искрометной новой шуткой,
Лечу хандру с унынием сам.

Проблем, забот, как всем хватает.
И ими я не обделен.
Мне ангелок мой помогает.
Хранитель Невским А .наречен