У природы нет плохой погоды

Наталья Цохонис
Своими пылкими обьятьями, ласкает мило ветерок,
И растворяется с закатами, тепла лучистый, нежный шёлк...
Ах зорьки, стали вы прохладнее, не выйдешь утром босиком,
Одели платья свои пёстрые, деревья, что стоят кругом.

Трава помятая колышется, ей ветер песни спел куплет,
За то в груди, так ВОЛЬНО дышется, особенно когда рассвет!
Природа нежно просыпается, и солнце ей улыбку шлёт!
Погреет малость, и растает всё...

Зима права свои возьмёт!
Захватит в ПЛЕН -  тепла дыхание, и заморозит его в раз!
И солнце выйдет, только ДАЛЬНЕЕ...
Лучом НЕ  СОГРЕВАЯ  НАС!