Гимн жизни

Джулия Берн
Исчезаем, то появляемся опять,
Мы не подвластны жизни,
Как –будто свет
От солнца, от луны,
Мы видим то, чего не знаем,
Мы знаем то,
Чего никто не знает,
Не суждено
Ходить нам по земле –
Летаем….
И многих нет,-
Века назад исчезли,
Среди нас пробелы,
Пропасти два берега лишь видны.
Несчастны,
Мы обретаем счастье с темнотой.
А жизнь уходит, улетает
К исчезнувшим века назад,
А мы все мечемся,
Все ищем след,
Который не найти…
18.05.05