465 И может кто - то вспомнит...

Фридрих Ворович
Свой Век вот отслуживши корабли,
Уходят на последнюю стоянку,
Да, мне уж светит тот маяк вдали,
И слышно рында отбивает склянки.

Последний мой причал не за горой
Старею каждым днём, ловлю мгновенье,
Уйду наверно скоро на покой.
Вот третьего дождался покаленья.

Скажу, что жил себя я не щадя.
И распростившись с этим миром, с Вами,
Ни солнце не увижу, ни дождя,
Быть может, проросту с земли цветами.

Их соберут ребята по весне,
И может кто - то вспомнит обо мне.


                25.12.2001