Вытрясли до крохи

Юля Голубка
Вытрясли до крохи из меня всю душу,
Пятую неделю сердце бьет баклуши.
И терзает совесть,рвет меня на части
Я писала повесть об ушедшем счастье.
Все меня просили сбыться для кого-то,
Но меня носили черти по субботам,
Странные секреты мне шептали в уши,
А потом до крохи вытрясли всю душу.