29. Снегопад Акростих П

Лидия Гржибовская
С/кольлько белых лебедей,
Н/очью на землю присело,
Е/сли выйдешь на крыльцо,
Г/реби снежок ты смело...
О/н как пёрышко парил,
П/адал, падал, падал,
А/ллейки все запорошил,
Д/ля нас снежок - награда...

Можно послушать: