Коронный удар

Валентин Вольный
Але, Але, Але, Алё,
Кричат трибуны черт-те что,
А я гордый иду молодой,
Нету страха во мне, как на бой,
Рвусь к воротам чужим сам не свой,
Но я знаю, секрет есть простой,
Подловлю я момент и он мой,
Мой коронный удар головой.

Играет он через плечо,
Ой, как красиво, как хорошо,
А я ударил головой,
Но видно день сегодня не мой,
Мне подвернулась чья-то голова,
Трибуна даже на секунду замерла,
Но слышу вой…
Носилки в поле и несут кого-то,
С полей долой, с помятой головой,
Ревут трибуны нам штрафной и мяч за мной.

Але, Але, Але, Алё,
Кричат трибуны черт-те что,
А я гордый иду молодой,
Нету страха во мне, как на бой,
Рвусь к воротам чужим сам не свой,
Но я знаю, секрет есть простой,
Подловлю я момент и он мой,
Мой коронный удар головой.

Косит тренер, чего-то в меня,
Ошибка вышла, но моя голова,
Хоть болит, но осталась цела,
Я ещё докажу, не впервой,
Мне б момент подловить, и он мой,
Свой коронный забью головой,
Вот опять у ворот я повис,
Бью и слышу оглушительный свист,
И опять вместо меча,
В дальний угол летит голова.

Але, Але, Але, Алё,
Кричат трибуны черт-те что,
А я гордый иду молодой,
Нету страха во мне, как на бой,
Рвусь к воротам чужим сам не свой,
Но я знаю, секрет есть простой,
Подловлю я момент и он мой,
Мой коронный удар головой.

Я с обиды рву с поля траву,
Не заметно смахну я слезу,
Вот кто-то дал мяч опять на меня,
С лёта бью через себя,
Что-то долго лечу я к земле,
Но вот взорвались трибуны, ко мне,
Летят братья мои по мячу,
Ведь украл я для них вновь ничью,
И мой мяч не простой, зачетной,
Был продуман не пустой головой.

Але, Але, Але, Алё,
Кричат трибуны черт-те что,
А я гордый иду молодой,
Нету страха во мне, как на бой,
Рвусь к воротам чужим сам не свой,
Но я знаю, секрет есть простой,
Подловлю я момент и он мой,
Мой коронный удар головой.