На мотив песни СОЧИ поёт Трофим

Приколы Судьбы
       *
Петь на мотив популярной песни
*Сочи* поёт Трофим
       ***
1 куплет:
Ты сегодня закопаешь меня,
У тебя будет другая семья.
Не забудь осталися сыновья?
Меж тобой и ими *Памятью?* - я...

Припев:
А я приду к тебе в окно стучать палкой,
Ты знаешь времени теперь мне не жалко.
А будешь пьяный? я ласкать буду скалкой.
Тебя не брошу мой родной - ой, ой.
Тебе напомню про Одессу и Сочи?
Где шашлычок ты кушал вкусный, ну очень?!!
Поверь кошмаром будут все твои ночи?
Меж Вами лягу я змеёй...

2 куплет:
Все заначки твои буду сжигать,
Чтоб ты чаще мог меня вспоминать.
Прилечу в твой сон с похмелья в гробу,
Загубил ты сволочь душу мою.

Припев:
А я приду к тебе в окно стучать палкой,
Ты знаешь времени теперь мне не жалко.
А будешь пьяный? я ласкать буду скалкой.
Тебя не брошу мой родной - ой, ой.
Тебе напомню про Одессу и Сочи?
Где шашлычок ты кушал вкусный, ну  очень?!!
Поверь кошмаром будут все твои ночи?
Меж Вами лягу я змеёй...

3 куплет:
И тогда поймёшь *Р.о.д.и.м.ы.й* ты - мой,
Что тебе я была верной женой.
И с цветами ты ко мне приползёшь,
И могилку мне слезой обольёшь...

Припев:
А ты увидишь в сон приду? - как иначе?
С других миров с тобою горько заплачу.
Когда пойму что для тебя что-то значу?
Ты в жизни был моей Судьбой - Ой, ой.
И я прощу тебе все грешные ночи,
И шашлычок который вкусный был очень,
Ну, не смогу тебя я мучить? - нет мочи,
Не забывай меня родной...

Приколы Судьбы 2010