О друге

Антон Старков
Где ты друг?Куда уехал?Почему меня не взял?Мы с тобою как родные.Только жаль средь двух зеркал.С кем ты друг?Жаль не со мною.Я скучаю по тебе.Я хочу тебя увидеть.Ты приди ко мне во сне.Ты мой друг.Родной,хороший.Я всегда буду с тобой.Ну и что,что далеко мы.Будем мы одной семьёй.