Я не знаю, что значит слава, ну и пусть

Рина Сыч
я не знаю, что значит слава, ну и пусть
В моем сердце тоскуют раны, зовушие грусть
Мое сердце рвется от боли, но это жизнь
Мои мысли в красивом танго с безумьем сошлись

Ничего не бывает случайно, это факт,
Никогда не бывает названья у танца смерти в такт...
Никогда у нас нет спасения от грустных снов
Не найдешь в этой жизни забвенья с помощью слов

Никогда не забудешь обиды, если их не простить,
Никогда не увидишь света, вновь глаза не закрыв,
Никогда не простить предательств и себя не простив
Никогда не увидеть счастья, всю жизнь не забыв