***

Оля Фёдорова
Немного грустно - осень наступила,
Не за горами вроде и зима
И голову посеребрила
Тончайшей нитью седина...

В дорогу выходила я вприпрыжку
Мир удивлял своей красой
Я позже поделилась ей с сынишкой
И дочку "оделила" красотой.

Подувший ветерок заставил
Плечами зябко повести
Я оглянулась - поискать глазами,
Чем наготу плечей укрыть...

Но оказалось просто нечем
Тепло уходит в никуда
И,шедший мне навстречу,
Шаль нёс лишь для себя.