Одна

Рина Сыч
одна...и часто так... одна
Играю роль счастливого ребенка
Нужны ни чувства, просто ложь нужна,
Чтоб доказать чтоб боль не для котенка
Чтоб показать, что фальшь не сильно бьет
Что ПАМЯТЬ уж давно не стала жалить
Чтоб показать , что сердце все еще живет
Но только та ли я, кого вы так искали
А жизнь течет, как речка без конца,
Курсив, пробел... все это надоело
Когда ни ради чувства, ради лишь словца ..
ты придаешь друзей.. так смело
А что же для тебя тогда друзья???
А сколько можно жить так, думать в интернете
А что такое для тебя ответное "нельзя"?
Но вновь приходят мысли ни о лете
А лето - просто маленькая жизнь
Всего лишь чудо, но для каждого .. простое
Ты не был мне бы никогда чужим
Когда б не то, что до сих родное
Все эти смайлы, траблы, юзера
Смешны слова, а чувства в них и нету
Ты - плод фантазий, взмах гусиного пера
порыв безжалостного ветра
А " чмоки" .. это просто ложь...
Всего лишь принцип... скучно... больно
Но ведь реальностью себя не сбережешь
И всем всегда нам будет вольно..