Одноклассникам

Андрей Лесто
Всё естественно.
В неба высь
Мысли вырвались, обнажились:
Наши судьбы,
Длинною в жизнь,
Все по разному так сложились.
И мы сами уже не те,
И в пространстве не совпадаем,
Время
В будничной суете
Даже вкусы, и те меняет.
В нас стреляют буквально,
Влёт,
Разлетелись по заграницам,
Нагло возраст своё берёт,
Изменяя рельеф на лицах.
Всё банально
И по уму,
Хоть по-разному,
Но в пределах...
Приспособились ко всму,
И добились, чего хотелось.