В бокалы узкие осин...

Борычев Алексей Философия
В бокалы узкие осин
Пролито осени вино
И неба льдящаяся синь
Слегка подмешана в него.

Дымится будущим костёр.
Прошедшим полнятся леса…
То – не закаты, а – хвостом
Нам машет рыжая лиса.

Грибы давно сошли совсем.
Стрекозы, мухи и шмели
Уснули между листьев все,
Вдохнувши холода земли.

(с) Борычев Алексей